仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 724|回复: 0

[新闻报道] 倾力打造智能工业产业园 ——访中农批冷链物流有限公司副总裁蒋忠

[复制链接]

942

主题

1083

帖子

1442

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
1756
 楼主| 发表于 2019-11-8 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

“仪征中农批冷链共享食品产业园是我们集团旗下唯一的智能工业产业园,是扬州市2019年重点项目。产业园在仪征市委、市政府,马集镇和仪征市有关部门的大力支持和密切配合下,克服各种困难,破解多道难题,经半年多时间的前期运作,正式开工建设。”近日,中农批冷链物流有限公司副总裁蒋忠接受采访时说。

据了解,中农批冷链共享食品产业园项目由中农批冷链物流有限公司全资投资并开发建设,总投资近15亿元。园区主要由两大核心功能区构成,一是以食品加工企业为主导,引入食品产业上下游配套服务性企业;二是整合马集镇八里工业集中区内的配套服务行业,形成区域性商业服务集中区。

蒋忠介绍,中农批冷链共享食品产业园项目建成后,将成为食品加工业与配套服务业结合的现代化、多元化生产园区,有利于进一步完善马集镇工业集中区功能,提升管理水平,促进区内企业与国际食品市场接轨,企业产量及交易数据成倍增长。同时,该产业园对推动食品加工行业发展,满足群众消费需求,规范市场管理、建立食品安全溯源体系,增加就业岗位、促进就业和再就业工作,以及提升城市整体形象等具有重大意义。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-11-13 19:34 , Processed in 0.028458 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表