仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2880|回复: 1

[教育局] 我这种情况孩子是否仪征上学?

[复制链接]

5

主题

18

帖子

276

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
420
 楼主| 发表于 2019-11-26 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好:

       我家住谢集,夫妻二人的户口都在谢集,现在孩子出生后户口也落在了谢集这里。本人在仪征清风名苑买了房子,但是户口都是在谢集的,没有迁到仪征买的房子里,像我这种情况的,以后孩子想到仪征上幼儿园、小学以及初中,该如何办理相关手续?请贵局百忙之中帮忙解答,感谢。

469

主题

2027

帖子

7905

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
8116
发表于 2019-12-2 10:15 | 显示全部楼层
王元119:您好!
关于您孩子上幼儿园的问题:如果您及您孩子的户口在乡镇,所在乡镇中心幼儿园会为您孩子提供学位保障;如果您希望孩子在城区入园,要依据当年适龄幼儿信息采集情况,在保障城区有户籍、房产等条件的适龄幼儿入园的前提下,幼儿园可依据学位余缺情况予以统筹考虑。如果您仍有疑问,可以拨打电话83450356咨询。
至于如何上中小学,到时按当年中小学招生政策办理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-12-8 00:01 , Processed in 0.034073 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表