仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 4057|回复: 0

[宣传] 无党派知识分子联谊会第三次会员大会召开

[复制链接]

2037

主题

2126

帖子

1981

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
2815
 楼主| 发表于 2019-12-2 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

11月29日上午,我市举行无党派知识分子联谊会第三次会员大会。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新,市政协副主席施伟文出席会议。

会议宣布了仪征市无党派知识分子联谊会三届一次理事会议选举结果。一直以来,市无党派知识分子联谊会紧紧围绕市委、市政府中心工作和人民群众关心的热点、难点问题开展调查研究,积极建言献策,为仪征经济社会高质量发展作出了积极贡献。同时,市无党派知识分子联谊会充分发挥智力密集和联系广泛的优势,聚焦精准扶贫、乡村振兴,开展送科技、送法律、送资金到基层等社会服务活动,为增进民生幸福作出了应有贡献。

就推动我市统一战线工作再上新台阶,马立新要求,加强学习,进一步坚定理想信念。要深化政治理论学习,加强仪征市情了解,强化优良传统教育,以无党派人士这一特殊政治身份,在各自领域充分发挥知识背景和专业成就优势。积极履职,进一步推动高质量发展。要精准参政议政,提升履职能力;要靶向民主监督,推动解决问题;要丰富服务内容,促进社会和谐。健全制度,进一步提升自身建设水平。要健全工作制度,树立良好形象,完善入会机制,不断提升联谊会的服务能力和工作水平。(《仪征日报》记者 杨雪婷)





您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-8-6 18:04 , Processed in 0.018482 second(s), 6 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表