仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3636|回复: 1

[教育局] 孩子求学问题。

[复制链接]

1

主题

1

帖子

30

积分

小学生

Rank: 1

金钱
19
 楼主| 发表于 2019-12-2 12:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
贵局领导好:   我小孩今年在乡镇上就读小学,初中想去市区求学。目前仪征鼓楼98号院有房,有房产证,但是夫妻双方和小孩的户口都在农村,请问小孩能否正常去市区就读,另外该房区的校区是哪所初中部,望给予解答,万分感谢。

469

主题

2041

帖子

7918

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
8138
发表于 2019-12-6 14:54 | 显示全部楼层
您好,我市城区学校招生依据“三一致”,确定适龄少儿的就读学校。具体为:(1)房屋所有权证地址(持有者是少儿法定监护人,且必须拥有51%以上的产权)与户籍地址一致;(2)适龄少儿与其父母(法定监护人)户籍一致;(3)全家实际常住地与房屋所有权证地址一致。凡是不符合“三一致”要求的,由市教育局基教科根据各招生学校学额余缺情况和生源具体情况统筹协调安排就读学校。
联系电话:83450311。
答复人:秦康富
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-1-18 03:14 , Processed in 0.031477 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表