仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1990|回复: 1

[教育局] 请问幼儿园每学期收取门禁费用是否合理

[复制链接]

12

主题

135

帖子

594

积分

大学生

Rank: 4

金钱
677
 楼主| 发表于 2019-12-2 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  真州幼儿园要求家长每学期给电信缴纳50元的“电信幼儿宝”门禁的费用是否合理?这个电信“幼儿宝”就是在手机上下载一个APP,每天推送孩子入园、离园的照片,就是每天接收2次照片,就要给电信缴纳50元/学期的费用,而且这个费用要家长来承担,只要装一个门禁就可以了,孩子每天都是由家长送到班主任老师手上,搞不懂这个费用存在的意义在哪儿?

469

主题

2027

帖子

7905

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
8116
发表于 2019-12-2 16:51 | 显示全部楼层
yzpotent:您好!
为了方便家长接送幼儿、加强幼儿入园离园的安全管理,真州幼儿园采用了智能化校园系统,家长自愿选择使用电信部门提供的接送卡,不做任何强制性要求。
针对您所提的意见,真州幼儿园将积极开展市场调研,不断改进安全管理方法,选择更加有利于家长和幼儿园的安全接送系统。
谢谢您对幼儿园工作的支持和理解!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-12-8 00:33 , Processed in 0.036772 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表