仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 900|回复: 1

[本地要闻] 扬州市领导来仪督查沿江清理整治

[复制链接]

1012

主题

1156

帖子

1478

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
1792
 楼主| 发表于 2019-12-3 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

12月2日上午,扬州市副市长方桂林率队来我市,督查沿江清理整治项目推进情况。我市市委副书记、代市长孙建年,市委常委、真州镇党委书记雎万仁,副市长李强参加活动。

方桂林一行先后来到东方化工、金龙船厂、江苏海洋船务打捞等整治项目现场,实地查看沿江清理整治项目进度,了解项目拆除、复绿情况。截至目前,国家、省、扬州市交办的50个整改事项,我市已完成22个。其中,国家、省下达的拆除取缔项目28个,已完成16个;省下达的整改规范项目20个,已完成6个。兴仪、康平、宏江和金龙船厂房屋拆除工作已结束。

方桂林对我市沿江清理整治项目推进情况给予充分肯定,要求我市积极与上级部门对接,做好销号工作;要严格按序时推进长江干流岸线利用项目清理整治和生态环境整治工作,确保月底前整治到位。

督查结束后,孙建年来到沿江清理整治项目复绿现场查看。他强调,长江干流岸线利用项目清理整治和生态环境整治工作,既是任务,也是我市打造大江风光带的要求。相关单位要以时间为节点,抢抓时间,将全部精力投入到整治工作中;要坚持标准,严格按照规划实施,按照大江风光带标准做好复绿工作。市经济开发区、真州镇等要主动作为,统筹协调,赶进度、保质量,确保我市按时完成长江干流岸线利用项目清理整治和生态环境整治工作。(《仪征日报》记者 聂福姣)


35

主题

1042

帖子

2925

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
3554
发表于 2019-12-4 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
帮助关心船厂才是应该做的,而不是一关了事
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-12-8 00:57 , Processed in 0.032870 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表