仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 705|回复: 0

[本地要闻] “全国交通安全日”宣传暨打造零酒驾街区活动启动

[复制链接]

1012

主题

1156

帖子

1478

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
1792
 楼主| 发表于 2019-12-3 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

12月2日上午,我市在宝能环球汇举行122“全国交通安全日”宣传暨“拒绝酒驾 让爱回家 打造零酒驾街区”活动启动仪式。副市长、市公安局局长黄苏晋出席仪式并宣布活动启动。

今年12月2日是国务院确定的第8个“全国交通安全日”,主题是“守规则除隐患、安全文明出行”。启动仪式上,市公安局相关负责人解读了今年122“全国交通安全日”主题活动方案;市公安局交警大队介绍了“拒绝酒驾 让爱回家 打造零酒驾街区”活动要求;相关单位作表态发言。活动现场发放了志愿服装和交通安全宣传折页,并向共建零酒驾街区合作示范门店授牌。

活动期间,各镇、园区、部门将以“全国交通安全日”为载体,深化交通秩序整治,加强文明交通公益宣传,普及交通安全防护知识,努力形成全民关注交通安全问题、全社会共建共享文明交通的良好氛围。(《仪征日报》记者 李健)




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|微信客服|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2019-12-8 00:05 , Processed in 0.045989 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表