在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 4107|回复: 1

[卫健委] 小儿推拿店的从业人员是否有正规从业资格

[复制链接]

19

主题

25

帖子

348

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
448
 楼主| 发表于 2019-12-3 23:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近发现仪征市区好些母婴店退出小儿推拿及药浴等项目,及市面的小儿推拿店的人员是否有卫计委的推拿资格。很多从业人员都短期培训就上岗,拿的是一些培训机构的证。小儿推拿与中药贴的使用是中医领域的。这些店里面还推荐食疗产品,我看一下里面是有中药成分的,打着绿色疗法,不吃药不打针,不要等出了事情,再有所为。请有关部门进行核查。

96

主题

374

帖子

1501

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
1738
发表于 2019-12-6 15:29 | 显示全部楼层
网友“不会游泳的鱼5505”:
      您好!关于您反映的“小儿推拿店的从业人员是否有正规从业资格”问题,现答复如下:
      接到您的投诉后,我委高度重视,立即组织市卫生监督所卫生监督员对仪征市区母婴店是否涉嫌医疗行为开展专项检查,目前正在检查中。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-8-15 13:31 , Processed in 0.034395 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表