新年快乐

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 8278|回复: 0

[部门动态] 关于依法处理扣留车辆的通告

[复制链接]
 楼主| 发表于 2020-1-6 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
通 告

      根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条之规定,凡2020年1月6日前被我市公安交警部门依法扣留车辆(含机动车与非机动车)的驾驶人、所有人以及管理人,自此通告发布之日起三个月内,持公安机关交通管理部门强制措施凭证及其它相关手续到扣留车辆大队或中队接受处理,逾期不前来接受处理的,公安交警部门将对扣留的车辆依法处理。
    《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条:
      公安机关交通管理部门扣留机动车、非机动车,应当当场出具凭证,并告知当事人在规定期限内到公安机关交通管理部门接受处理。
  公安机关交通管理部门对被扣留的车辆应当妥善保管,不得使用。
  逾期不来接受处理,并且经公告三个月仍不来接受处理的,对扣留的车辆依法处理。
      特此通告。

仪征市公安局交通警察大队
2020年1月6日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-1-26 13:15 , Processed in 0.030624 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表