仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 5487|回复: 1

[自然资源和规划局] 兄妹分户政策

[复制链接]

7

主题

16

帖子

133

积分

中学生

Rank: 2

金钱
202
 楼主| 发表于 2020-1-7 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  尊敬的领导:咨询贵局一个问题:我家现有人口6人(我父母、本人,本人配偶及儿子、姐姐)现姐姐想用“兄妹分户“”政策申请分户,进而申请宅基地,理由是家里人口较多,但我本人不同意她用兄妹分户政策分户,兄妹分户不是父子分家分户,理应征求我的意见,而不是直接认定她分户出去,如若我不同意兄妹分户,她本人能否以兄妹分户政策分户?如果非得分户,我是不是更应该分户出去?我本人已婚已育,姐姐无婚育史但已育。
发表于 2020-1-14 09:12 | 显示全部楼层
网友您好:
       请你携带相关身份证明至属地国土资源所申请办理分户事宜。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-8-6 02:46 , Processed in 0.026259 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表