仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1922|回复: 1

[教育局] 关于幼儿园延长班

[复制链接]

3

主题

13

帖子

75

积分

中学生

Rank: 2

金钱
158
 楼主| 发表于 2020-1-8 21:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
贵局领导:别的几家公办幼儿园都有延长班,为什么城北幼儿园没有,因为延长班学习的东西更多,一样城北幼儿园下半学期能有,不要因为是新建的幼儿园区别对待。

469

主题

2042

帖子

7920

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
8140
发表于 2020-1-14 08:52 | 显示全部楼层
yzh20160205:您好!
经调查,现就您反映的问题反馈如下:城北幼儿园于2019年9月份开园,目前只开设了小班。学期初,幼儿园发放了家长问卷,大部分家长认为小班孩子还处于分离焦虑期,而且考虑到季节的原因,希望早点接孩子回家。另外,本学期,幼儿园门口的石桥河北路正在修整,如果开设延时服务,下午家长接孩子时间与下班高峰重叠,会造成交通拥堵,存在一定的安全隐患。综合以上因素,城北幼儿园本学期没有开设延时服务。
下学期,幼儿园会就是否开设延时服务征求家长意见,综合各方面因素,决定是否开设。如果您仍有疑问,可以拨打电话83881101咨询。再次感谢您的理解与支持。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-1-23 10:49 , Processed in 0.083579 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表