仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1813|回复: 1

[自然资源和规划局] 办房产证

[复制链接]

3

主题

3

帖子

57

积分

中学生

Rank: 2

金钱
69
 楼主| 发表于 2020-1-10 00:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导,我是十二圩经济开发区冷红村一住户,在九几年时候村大队来村庄办理房屋产权证,当时母亲在家身上无钱,加之当时农民对房屋产权证意识不强,家庭条件差,经济困难,就没大关注,以至到现在都没办。可是今年我把我的小孩户口迁到我家来时,发现要房产证,才和家人知道无证的烦恼,多跑好多路,找好多部门,确实伤不起,现在我家人想补办证,可是十二圩规划局说不好办,年代久远,请问市规划局领导向我家这种情况怎么办,不知能否补办,好多身边朋友说没证可能影响以后房屋拆迁,我们村大队讲没事,村里有你家房屋平面图,跪求领导给我指条明路,不知能否补办,望好心领导给予告知,我代表我的父母谢谢了。
发表于 2020-1-14 08:53 | 显示全部楼层
网友您好:
      请你携带相关证件材料至开发区国土分局进行材料验证,看是否符合办证条件。
       开发区分局电话:83634187
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-1-23 10:15 , Processed in 0.033409 second(s), 19 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表