在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 6609|回复: 1

[马集镇] 马集镇岔镇村赵庄组道路出行问题

[复制链接]

2

主题

32

帖子

514

积分

大学生

Rank: 4

金钱
732
 楼主| 发表于 2020-1-13 14:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
位于马集镇岔镇村枣林路志成化纤北面的村庄--赵庄现目前的道路交通状况狠令人无语!!晴天一身灰,雨天一身泥!路面坑坑洼洼,行人行车相当受罪!!十二月底,村干部对路面进行了简单的铺盖,但是,这铺盖的材料真的犹如垃圾,简直就是烂泥沙土加一点点的碎建筑垃圾!!这两天下雨,路面全是泥浆,老头老太出行相当不便,骑车还很容易打滑、摔倒!!而且还铺得很不平整,行人行车相当颠簸!!很不安全!!!目前的路面还不如没铺前的路况好!!!真搞不懂现在这村干部为百姓干的是不是好事儿……

1

主题

316

帖子

1099

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
1256
发表于 2020-1-14 15:00 | 显示全部楼层
您好:
      赵庄组路面维修材料是拆违下来的混凝土,已经用机械进行整平,过段时日路面板结后会更加方便出行,给周边群众造成的不便,敬请谅解!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-8-13 21:42 , Processed in 0.028128 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表