新年快乐

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1742|回复: 0

[本地要闻] 孙建年率队督查328国道仪征段改扩建工程

[复制链接]

1150

主题

1294

帖子

1557

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
1939
 楼主| 发表于 2020-1-14 09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

1月13日上午,市委副书记、代市长孙建年率队督查推进328国道仪征段改扩建工程。孙建年强调,要一马当先攻进度,一丝不苟抓质量,一如既往保安全,确保保质保量完成任务。副市长赵军参加督查。

孙建年一行先后来到328国道仪征段改扩建工程施工现场和工程指挥部,实地了解328国道仪征段改扩建工程进度、施工保障、安全管理等情况。市交运局、施工单位分别汇报了项目推进情况。据了解,328国道仪征段改扩建工程全长30.295公里,采用一级公路兼顾城市道路标准进行改扩建。目前,城中段、郊区段施工正有序推进,工农路隧道已于2019年12月31日建成通车。

孙建年指出,328国道仪征段改扩建工程是为2021扬州世园会服务的一个配套工程,既是保障世园会的交通,更是展示我市城市形象。该工程安全管理、质量管理推进等方面较为专业,工程进展顺利,达到了预期进度。

就进一步推进328国道仪征段改扩建工程,孙建年提出三点要求。一是一马当先攻进度。工程时间紧、任务重,要倒排时间、挂图作战,确保今年底完成主体工程。二是一丝不苟抓质量。该工程是仪征历史上投资最大的交通工程,也是社会关注度较高的工程,要保质保量完成任务,严格规范工程质量管理,立足百年大计,建设精品工程。三是一如既往保安全。安全生产是底线,要时刻绷紧安全生产这根弦,加大安全生产培训,建立员工常态化安全教育培训机制,确保安全施工。

赵军就具体工作提出要求。(《仪征日报》记者 窦月)


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-1-26 14:20 , Processed in 0.031789 second(s), 18 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表