仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3454|回复: 0

[宣传] 商务局实现外资项目审批“次日批”

[复制链接]

2053

主题

2142

帖子

1991

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
2827
 楼主| 发表于 2020-1-14 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,仪征宝新置业有限公司负责人向市行政审批局商务局窗口反映,由于业务需求,该企业急需进行外资备案,但对网上操作流程不熟悉。商务局窗口工作人员了解情况后,第一时间为该企业提供“保姆式”帮办服务,全程跟踪指导,帮助宝新置业在最短时间内办理了外资备案登记事项,获得企业的感谢与好评。

去年以来,商务局窗口认真学习上级文件精神,全面优化外资项目服务,加快实施外资审批备案工作,简化备案流程,缩短工作时限,开通重点项目、急办项目审批绿色通道,优化实施外资备案与工商登记“一套表格、一口办理”,深入推进“不见面备案”服务,采取“网络受理、邮递给你”服务形式,极大地方便了外商投资者办事。截至目前,该窗口共办理外资项目备案57件,平均办件时间为2个工作日,实现外资项目审批“次日批”。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-8-11 20:39 , Processed in 0.022635 second(s), 11 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表