仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3506|回复: 2

[要闻] 国家应急管理部调研督导扬州化工园区安全生产

[复制链接]

1757

主题

1844

帖子

1860

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
2675
 楼主| 发表于 2020-1-14 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

1月13日下午,国务院江苏安全生产专项整治督导组综合协调组组长、国务院安委办副主任、应急管理部副部长孙华山率队来到扬州化工园区,就安全生产工作进行调研督导。扬州市委常委、常务副市长陈锴竑,仪征市政协主席、扬州化工园区管委会主要负责人邵卫,仪征市政协副主席、扬州化工园区管委会副主任陆永进陪同调研。

孙华山一行首先来到江苏瑞祥化工有限公司,听取该公司安全生产工作情况汇报,详细了解该公司安全生产“红丝带”经验做法。孙华山指出,该公司通过开展“红丝带”活动,正向激励员工自主排查隐患,充分调动了员工参与安全生产的积极性,成效斐然。他强调,要继续改进、完善“红丝带”做法,加大宣传推广运用力度,为全国安全生产举报奖励工作探索形成好的经验做法。同时,瑞祥化工要结合“红丝带”活动,进一步加强管理,管控好自身风险,提升企业本质安全,建立全员参与的安全生产工作制度,真正筑牢安全生产防线。

随后,孙华山一行调研了扬州化工园区安全预测预警平台建设情况。孙华山要求,要不断改进、完善园区安全预测预警平台建设,对发现的预警加大干预力度,及时处置到位,确保消除隐患。(《仪征日报》记者 李健)


297

主题

7345

帖子

3万

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
40002865
发表于 2020-1-14 21:37 | 显示全部楼层
说降级给仪征的,什么时候呀?怎么还是扬州化工园?

16

主题

102

帖子

150

积分

中学生

Rank: 2

金钱
347
发表于 2020-1-15 11:09 | 显示全部楼层
江淮月一枕 发表于 2020-1-14 21:37
说降级给仪征的,什么时候呀?怎么还是扬州化工园?

快了,走流程需要时间...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-5-27 16:25 , Processed in 0.037558 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表