仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3450|回复: 1

[市场监管局] 关于购买假口罩投诉退款相关咨询

[复制链接]

6

主题

8

帖子

80

积分

中学生

Rank: 2

金钱
171
 楼主| 发表于 2020-2-14 06:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导:    疫情期间,个人购买到仪征某药店飘安假口罩十包,每包售价25元,购买小票留存完好。目前我市针对假口罩销售药店正在立案调查,属实的情况下,消费者投诉退款是否符合“退一赔三”政策?谢谢!盼复。

74

主题

227

帖子

1437

积分

认证部门1

Rank: 8Rank: 8

金钱
1721
发表于 2020-2-14 10:56 | 显示全部楼层
网友您好:
      请带好您的购物小票及所购口罩样本,到仪征市市场监督管理局市场综合执法大队(仪征市大庆北路85号)投诉举报,并提出自己的诉求。如果经查证属实的情况下,“退一赔三”是可以的。我局将对“退一赔三”进行调解,若调解不成功,即商家拖不同意“退一赔三”,您可以向法院提起诉讼。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版|仪征政府网站 ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-2-26 18:33 , Processed in 0.030811 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表