在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 6357|回复: 0

[要闻] 孙建年慰问驰援湖北医护人员家属代表

[复制链接]

2199

主题

2288

帖子

2056

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
2888
 楼主| 发表于 2020-2-14 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月13日上午,市委副书记、代市长孙建年率队看望慰问我市驰援湖北医护人员家属代表,向他们表示崇高敬意和衷心感谢。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新参加活动。

孙建年一行先后慰问了大仪中心卫生院护士姜月丈夫尹超、市人民医院护士洪慧娟丈夫孙晓东、市人民医院医生马红霞丈夫赵庆、市人民医院医生刘齐琴丈夫王旭兵。每到一处,孙建年都详细了解医护人员家属的工作和生活情况,询问他们工作和生活中的困难,并向他们送上慰问金。

孙建年对驰援湖北的医护人员舍小家为大家、奋战抗疫前线的奉献精神深表敬意,向默默支持她们的家人表示感谢。他表示,驰援湖北医护人员家属有什么困难一定要向组织反馈,市委市政府、当地党委政府、所在企业都会全力帮助解决。同时,孙建年希望相关单位把驰援湖北医护人员及其家属作为先进典型进行宣传,弘扬正能量。

驰援湖北医护人员家属代表表示,将在做好本职工作的同时,照顾好家庭,让家属在抗疫前线无后顾之忧,全身心投入到疫情抗击工作中,发挥自己所长,为疫情防控工作贡献力量。(《仪征日报》记者  窦月)


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-9-20 10:37 , Processed in 0.020588 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表