仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 4416|回复: 2

[关注] 致在鄂仪征籍老乡的慰问信(返仪必读)

[复制链接]

1486

主题

1631

帖子

1709

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
2379
 楼主| 发表于 2020-3-16 09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的在鄂仪征籍老乡:
  纸短情长、见字如面!你们积极响应国家的号召,舍小家,为大家,以人间大爱和无私奉献的精神默默地守护着全国人员的生命安康,你们始终是家乡最大的牵挂。“两处春光同日进,居人思客客思家”,在此,向您和您的家人,致以崇高的敬意和诚挚的问候!
  新冠肺炎疫情发生以来,在党中央的坚强领导下,按照省市决策部署,市委、市政府带领全市人民众志成城,万众一心,我市疫情防控工作取得了阶段性成效。截止目前,仪征无确诊及疑似病例。然而,当前疫情形势仍然严峻,为夺取抗疫战争的全胜,确保您的安全健康,在此,温馨提醒您:
  一、自觉遵守当地党委政府的防疫要求,加强自我科学防护,尽可能减少流动,早晚测量体温,做到早预防、早发现、早诊治。
  二、一旦当地党委政府确定同意滞留人员离鄂,请你们做好回来的各项准备工作。如您确定返仪行程或购票信息,请务必至少提前24小时与本人在仪居住地村(社区)或单位主动联系,如实告知相关事项,包括姓名、个人14天健康状况、联系号码、返仪日期、所乘飞机航班号、车船班次或自驾车车牌号。
  三、返仪前,请通过江苏政务服务APP、支付宝首页搜索申领“苏康码”查备;返仪途中,要注意自身防护,全程佩戴口罩,加强体温检测,保持人际沟通距离;返仪后,依法履行如实告知旅居史的法定职责,主动配合所属村(社区)委会或所在单位落实好疫情防控相关要求。

  “没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临”,我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央英明领导,有全市人民的同心同德、并肩作战,有您的积极配合、主动参与,疫情终将被战胜。
  亲爱的老乡们,全市人民迫切期待您们平安归来,衷心祝愿大家吉祥安康,阖家幸福!



仪征市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作指挥部办公室

2020年3月14日


57

主题

400

帖子

1513

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
2084
发表于 2020-3-16 10:33 | 显示全部楼层
防境外输入是当前防疫工作的重中之重!昨天回老家马集看到教师宿舍楼还有防疫人员值守!心里很宽慰!守好老师就是守好学生守好校园!致敬!

3

主题

19

帖子

267

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
429
发表于 2020-3-17 19:19 来自手机 | 显示全部楼层
   听物业说湖北过来还要酒店自费集中隔离,湖北申请的苏通码是红色的。我一家在湖北隔离60天,所在村部没有一例病毒肺炎,希望政府按湖北区域划分,不要湖北来的一刀切,小孩集中隔离不方便,期盼可以居家隔离,给我们发个黄码。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-3-30 14:45 , Processed in 0.036310 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表