仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2719|回复: 1

[住建局] 扬子公园地下停车场

[复制链接]

14

主题

163

帖子

1254

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1335
 楼主| 发表于 2020-3-21 15:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在扬子公园人流量越来越多,大庆路公园入口道路两边都停满了车辆,一来影响市容市貌,另一方面这些车辆可能对来往行人造成安全隐患。在入口附近是有地下停车场的,但应该还没有启用,麻烦问一下什么时候启用?是否收费?谢谢 CA1C5B37-F9C2-445E-9B97-D3ABD51A8D00.jpeg

352

主题

1518

帖子

6005

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
6344
发表于 2020-3-26 15:04 | 显示全部楼层
“龙语轩”网友你好:首先感谢您对住建事业的关心与支持。扬子公园地下停车场由真州镇负责建设,目前正在进行了尾工作,一旦工程建成并通过竣工验收后即可对外开放;建成后将交给市城发集团负责运营,具体是否收费,请咨询城发集团。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|小黑屋|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-3-30 14:07 , Processed in 0.032858 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表