仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 7096|回复: 1

[交运局] 请尽快恢复仪征和扬州之间的公交车?

[复制链接]

32

主题

40

帖子

108

积分

中学生

Rank: 2

金钱
368
 楼主| 发表于 2020-3-25 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
交通运输局的领导:
      您们好!
      扬州市疫情控制很好。企业陆续都复工了,学校也即将开学了。但是仪征和扬州之间的两条交通线路(77路、胥浦扬州线路)一直没有恢复。很多上班上学的家庭非常困难,请尽快安排通车。
      仪征和南京、镇江之间的路线也已经通车,请尽快恢复仪征扬州间的交通车。
      谢谢!
发表于 2020-3-26 16:42 | 显示全部楼层
“1211606087”网友:
         您好!感谢您对我市交通事业的关心和支持。根据疫情防控情况,自2020年3月9日起逐步恢复仪征至南京、仪征至镇江等点到点客运班线的运营。经与扬州方协调,近期将先开通仪征车站至扬州西站的点到点客运班线,相关准备工作正在筹备之中,具体恢复时间确定后将提前对外公告,您可关注“仪征客运”微信公众号了解相关信息;77路由扬州公交公司具体负责运营相关事宜,我局已将您的建议反馈给扬州相关部门,若您有此方面的建议,也可向扬州反映。给您带来不便敬请谅解。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-9-24 19:31 , Processed in 0.034248 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表