仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 6695|回复: 1

[发改委] 扬州众和物业服务有限公司交房收取装修管理费250元每户

[复制链接]

11

主题

48

帖子

1258

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
2587
 楼主| 发表于 2020-3-30 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙泽名苑物业公司扬州众和物业服务有限公司交房收取装修管理费250元每户,不交不给拿房,不让装修,此项收费属于违规收费,是否经过贵单位物价部门批准,已经有省市因此事对物业公司进行处罚,希望贵单位在次给个明确答复,装修管理费是否违规?

87

主题

116

帖子

841

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
793
发表于 2020-3-31 09:43 | 显示全部楼层
网友你好:
      根据《仪征市物业服务收费管理实施细则》(仪价字〔2011〕3号)第十六条规定:业主或使用人需要对房屋进行装修的,装修人在装修前应当与物业服务企业签订装修协议,明确装修事项、装修押金。业主装修完毕无违反装修协议的,物业服务企业应在业主入住后一个月内如数退还装修押金。
    目前我市属于政府定价的普通住宅物业公共服务收费项目中不包含你反映的装修管理费,此收费项目为物业服务企业与业主签订的《装修管理协议》中的内容,你如对此收费项目有疑问请向市场监督管理局反映。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-6-1 12:59 , Processed in 0.040199 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表