仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 6695|回复: 1

[城发集团] 仪化小区公共自行车库私人占有问题

[复制链接]

58

主题

499

帖子

4584

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
5420
 楼主| 发表于 2020-3-31 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导,仪征建泰接管仪化生活区物业已经有一年多了,好多以前华顺派人看管的自行车库已经移交了,解决了百姓停自行车电动车停车难的问题,确实是个好事,但现在建泰物业对有些私人占有的自行车库没有接管。东山二村12栋西面一楼自行车库,以前是华顺出租给私人的,但华顺已经撤出,也不收费了,但该租户一直没有交出大门钥匙,不知到为何?据说该租户家里有直系亲属在公安系统工作,不知道建泰物业是不是选择性*执法*,12栋居民有车没地方停,路边都是乱停放的电动车,百姓时有怨言,到底是建泰不作为还是有隐情。希望有关部门给个明确说明,居民物业费自从建泰接管,一直收费率不高,这些问题也是其中之一。

0

主题

108

帖子

294

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
403
发表于 2020-4-1 16:25 | 显示全部楼层
感谢热心居民的咨询,我公司在接到消息后,现回复如下:我公司与仪化公司是在现状基础上进行移交管理,该诉求涉及权属问题,建议向仪化方面反映。关于车辆乱停乱放的问题,我公司会加大力度进行排查劝导,同时希望您多多理解和支持我物业公司的工作,再次感谢热心居民对仪化生活区的支持与关注,仪化物管中心咨询电话:83585111。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-6-1 12:50 , Processed in 0.031825 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表