仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 6409|回复: 1

[人社局] 就业失业登记证怎么使用

[复制链接]

7

主题

35

帖子

406

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
485
 楼主| 发表于 2020-3-31 19:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚因个人原因离职单位给了我就业失业登记证,不知道能有什么作用?保险自己交了,档案交到了人社局,失业金领不到,不明白这个证有什么用?

320

主题

1641

帖子

7522

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
7985
发表于 2020-4-1 11:57 | 显示全部楼层
网友“锋林 ”:
      你好,根据苏人社规【2019】2号文第二十七条规定,《就业创业证》是记载劳动者就业和失业状态、进行就业和失业登记、享受公共就业创业服务和就业扶持政策、享受失业保险待遇等的合法凭证。登记失业人员凭《就业创业证》按规定享受免费公共就业创业服务。详细请拨打咨询电话80290141。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-6-1 12:53 , Processed in 0.028370 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表