仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 7097|回复: 0

[动态] 城管部门担当尽责 助力城市建设发展

[复制链接]

1769

主题

1856

帖子

1868

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
2691
 楼主| 发表于 2020-4-1 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

  众所周知,城区改造是一项惠民实事工程,仪征石桥河北路提升改造正有序推进,对于这项实事工程,各部门各单位积极配合,共同参与。在该条路西侧有三处2000年左右的存量违建,真州镇工作人员在与当事人进行多次沟通、督促其自行拆除未果后,将三处违法建设移交城管局依法查处。

  为确保石桥河北路提升改造工程顺利进行,城管局接到任务后迅速启动一般程序案件办理工作,调取当事人基本信息资料,现场勘验拍照,同时积极联系当事人做调查询问笔录。在查处违法建设的同时,城管局综合执法大队大队长刘洪文主动约谈当事人,反复解读政策,予以大量耐心、细致地宣传引导,让当事人从刚开始的不支持、不配合、不理解,最终转变了想法,同意自行拆除违法建设。

  在城管局依法查处和积极劝导之下,三处违法建设当事人于3月30日自行拆除了所有违建,为石桥河北路提升改造赢得了宝贵时间。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-6-1 12:13 , Processed in 0.021830 second(s), 6 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表