仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 7614|回复: 0

[动态] 陈宏军检查校园疫情防控工作

[复制链接]

1769

主题

1856

帖子

1868

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
2691
 楼主| 发表于 2020-4-1 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

  连日来,仪征市委教育工委书记、市教育局党委书记、局长陈宏军深入全市各级各类学校、幼儿园,检查指导校园疫情防控工作。

  3月31日,陈宏军先后来到实验中学东区校、新城中学、新集中学等多所学校,实地走访了解校园疫情防控和开学工作准备情况。检查过程中,陈宏军仔细察看了门卫室、隔离室、教室以及食堂等重点防疫场所,详细询问了解师生健康监测、防护物资储备、食堂卫生和校园安全管理等方面工作落实情况,并就体温检测点合理设置、隔离观察室规范使用、疫情防控机制有效运行等方面工作提出指导性意见和建议。

  陈宏军强调,学校是人员高度密集场所,疫情防控工作涉及千家万户的健康安全,容不得半点疏忽和闪失,各学校要进一步强化底线思维,压实主体责任,落细落实疫情防控各项应对举措,全力保障春季开学工作安全平稳有序。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-6-1 13:38 , Processed in 0.020007 second(s), 6 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表