仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2921|回复: 1

[公安局] 强烈建议增加直行标线

[复制链接]

8

主题

61

帖子

152

积分

中学生

Rank: 2

金钱
257
 楼主| 发表于 2020-5-15 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
领导您好:我是仪化生活区的居民,每日上班需要经长江路从东往西过迎江岗{化纤医院西边三叉路口},该处在8点以后启用红绿灯,从东往西过路口有两条道,一条直行,一条只能右拐,如果需要通过路口直行需要在直行道行驶,但早上8点左右正是上班高峰期,此时会在直行道积压大量的待同行车辆,同时部分车辆行驶在虽然右拐道路但想直行那么存在很严重的强行插队变道现象很容易造成交通事故,交通混乱不堪,在此本人建议将单向右拐的专用车道同时增加直行导线,即可以直行也可以右拐,这样就增加了直行通行的效率也解决了部分车主插队造成交通事故的风险。感谢!
发表于 2020-5-21 16:27 | 显示全部楼层
网友:
    感谢网友对道路交通管理工作的关心,你所反映的迎江岗应增加直行标线的问题,我们将进一步根据人、车流及路口实际情况进行认证、调研,若确实需要,我们将与相关部门汇报方可实施采纳。
                                                                                                                     胥浦中队
                                                                                                                     2020.5.21
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-5-26 14:03 , Processed in 0.030074 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表