仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 4426|回复: 0

[要闻] 锂离子电池及系统生产基地项目签约

[复制链接]

1755

主题

1842

帖子

1856

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
2663
 楼主| 发表于 2020-5-22 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

  5月20日下午,锂离子电池及系统生产基地项目签约仪式在我市举行。扬州市委常委、仪征市委书记王炳松,市委副书记刘春华,副市长李强,中兴新通讯有限公司董事长、上海派能能源科技股份有限公司董事长韦在胜出席签约仪式,共同见证项目签约。

锂离子电池及系统生产基地项目由江苏中兴派能电池有限公司投资建设,主要从事锂离子电池及系统研发、生产、销售以及技术咨询服务。项目总投资15亿元,分三期投资建设,项目整体预计2022年底建成投产。项目建成后,可实现年产能5GWh,销售额50亿元。

签约仪式上,王炳松介绍了我市基本情况。他说,仪征区位优势明显,是宁镇扬一体化的中心地带,交通便利;产业特色鲜明,以4个专业园区为承载,培植打造了汽车电子及精密配件、高端新材料、大数据及智能制造、文旅文创四大特色产业,形成了仪征产业体系。他希望中兴新通讯公司在产业发展规划布局范围内,能够关注仪征,为仪征打造高端装备提供重要支撑。王炳松表示,仪征将全力提供一流的要素保障、一流的服务和一流的政策,为项目落户建设营造良好的环境。

韦在胜希望仪征能在产品研发、人才引进、员工生活保障等方面给予支持,帮助企业更好发展。同时,进一步加强政企双方合作,共同开创商业储能市场新局面,为地方经济发展作出新的更大贡献。 


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-5-26 13:47 , Processed in 0.018588 second(s), 6 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表