仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 225|回复: 1

[曝光] 关于消费者权益怎样才能得到保障

[复制链接]

2

主题

4

帖子

12

积分

小学生

Rank: 1

金钱
36
 楼主| 发表于 2020-5-23 20:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年11月月底仪征大庆北路浩欣家居定制的家居送到位,安装完毕,疫情期间住了两个月就发生了床板开裂,床头柜开裂,这两个问题目前商家也都解决了,可是商家派来的师傅来换床板的时候我发现床垫掀起来一个洞,再一看床板上也是一个洞,我立即问了商家怎么处理,商家给出的答案是送去好好的,没办法处理?我试问一下:床板床垫都是你家买的,师傅铺好床板不检查直接给我铺上床垫,问题不是你家造成的吗?一直过了两个月问了都没给出处理方案,我就发了个朋友圈,结果商家居然语音恐吓我?我试问一下我触犯法律哪条了,是诽谤你了还是诬陷你了?我只是不想让我什么朋友踩雷碍你什么事了呢?作为一个商家这种不积极处理事情的态度已经很不好了,还恐吓真的是态度恶劣到极致!我想问问这种商家你的产品效应能持续下去吗。我们消费者的权利怎样才能得到保障。

2

主题

4

帖子

12

积分

小学生

Rank: 1

金钱
36
 楼主| 发表于 2020-5-23 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
文明仪征人的素质哪去了?不处理消费者连发个朋友圈的权利难道都没有了?商家这种态度真的让人无法接受
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-5-26 13:30 , Processed in 0.025899 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表