在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2258|回复: 1

[城发集团] 小区封锁的大门何时能打开?

[复制链接]

42

主题

3

帖子

933

积分

大学生

Rank: 4

金钱
1007
 楼主| 发表于 2020-6-24 10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位领导:我是镜湖花园的住户,因疫情期间小区东门被封闭了,现在是3个小区(镜湖花园,瑞阳翠苑,天辰大厦)共用一个大门,每天小区里来往的车辆和行人较多,都从一个门进来,小区里有的路上两边还有住户停车,中间只能让出一个车道供大家进出,请问东门何时才能打开通行?感谢领导的关心。

0

主题

131

帖子

349

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
459
发表于 2020-6-29 18:06 | 显示全部楼层
“尖叫”网友:
    您好!我公司按照仪控办〔2020〕9号文件要求,所有村庄、小区、企业、单位实行封闭式管理,只保留一个进出口通道。目前疫情防控工作仍未结束,我公司也未接到有关部门下达的解封小区大门的通知,恳请各位业主从我做起积极配合小区疫情防控工作。感谢您对镜湖花园的关注和支持。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-7-10 02:38 , Processed in 0.027200 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表