在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 1704|回复: 1

[城发集团] 关于公交站牌

[复制链接]

20

主题

90

帖子

500

积分

大学生

Rank: 4

金钱
668
 楼主| 发表于 2020-6-25 10:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新建智能公交站牌后,不少站点都将老式的标有站点的普通站牌撤下。但是实际乘车过程中发现,不少智能站牌会因为种种原因处于“黑屏”状态。在这种情况下,乘客甚至连本站停靠哪几路车都无法确定 ,只能询问其他候车乘客 ,给市民出行带来一定困扰。
希望能恢复原有普通站牌,和电子站牌同时存在,发挥1+1 >2的作用。

0

主题

131

帖子

349

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
459
发表于 2020-6-30 17:43 | 显示全部楼层
“CHa”网友:
您好!感谢您对我市交通客运事业的关心和支持。您提出的问题是由于站台上公交站名及沿途站点出行信息被广告覆盖,我集团近期将恢复公交站台站名及沿途站点出行信息。由此给您带来不便,敬请谅解。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-7-10 01:51 , Processed in 0.023549 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表