在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 1587|回复: 1

[月塘镇] 月塘镇(谢集)农贸市场路灯内路灯在哪

[复制链接]

34

主题

97

帖子

1231

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1262
 楼主| 发表于 2020-6-25 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的镇领导好!月塘镇通过这几年的改造,面貌焕然一新,不管是绿化还是亮化工程,大家有目共睹,但也存在一些不足,农贸市场改造的挺好,就是这么长时间以来为何不能安装几盏路灯呢,里面还有不少的居民,晚上还需要在里面散散步,但里面一片漆黑,对居民出行很不方便,望领导给予重视,也算为民办实事了,谢谢领导关心!今天看到月塘镇工作人员回复说农贸市场有路灯,我不知道这位同志在哪看到的,我住农贸市场几年了也没看到有路灯亮过,再次恳请领导关心看看路灯在哪。18952528066

0

主题

299

帖子

1335

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
1639
发表于 2020-6-30 16:21 | 显示全部楼层
经查证:月塘镇农贸市场路灯维修新增工程,将按照流程办理,近期将完善相关路灯情况。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-7-10 01:15 , Processed in 0.019750 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表