在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 1866|回复: 1

[城发集团] 为什么迎江西村23栋电梯故障无人修理?

[复制链接]

59

主题

705

帖子

4422

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
322993
 楼主| 发表于 2020-6-25 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
迎江西村23栋电梯自6月23日夜间故障至今已整3天,端午放假期间至少已无修复的迹象,打建泰物业经理电话,回复要等到端午节后上班,据目前了解到的信息,是建泰和建盛两家在相互扯皮,认为电梯故障原因是楼顶水箱漏水造成的,因为相互扯皮,就造成整栋楼业主上下困难,给生活造成很大的不便。请城发集团领导深入学习习总书记的为民办实事的要求,群众利益无小事,督促物业公司尽快落实维修责任,而不是相互扯皮、推卸责任,还广大居民一个良好的生活环境!谢谢!

0

主题

131

帖子

349

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
459
发表于 2020-6-30 16:40 | 显示全部楼层
“QQ病毒”网友:
    您好!我公司已联系建盛公司,立即派专人对电梯进行排查,并安排保洁对机房进行干燥处理,由于正值节假日期间,维保单位在采购配件时受到影响,目前电梯已于6月26日中午维修好。由此给您带来不便,敬请谅解。仪化物管中心咨询电话:83585111。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-7-10 00:46 , Processed in 0.036136 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表