在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 1774|回复: 1

[城发集团] 万年大道人行道一侧绿化问题

[复制链接]

3

主题

2

帖子

118

积分

中学生

Rank: 2

金钱
184
 楼主| 发表于 2020-6-27 21:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各相关部门你们好,随着夏天的到来,越来越多的市民喜欢饭后出门散步,目前,万年大道和谐家园这一侧人行道旁杂草丛生,树枝已经遮挡人行道了,很多行人不得不走到马路上,造成了极大的安全隐患,人民群众的事无小事,作为一名中共党员,我真诚的希望有关部门能够积极行动起来,解决好这一问题,给大家营造一个良好的散步环境,谢谢!
IMG_20200627_201512.jpg

0

主题

131

帖子

349

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
459
发表于 2020-6-29 18:05 | 显示全部楼层
“Nirvana_BAOQ”网友:
    您好!您反映的万年大道和谐家园一侧树枝遮挡人行道的问题已处理。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-7-10 00:48 , Processed in 0.025718 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表