在线交流预告

仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 1821|回复: 1

[城发集团] 镜湖花园大型货车进入小区

[复制链接]

123

主题

449

帖子

2764

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
2874
 楼主| 发表于 2020-6-28 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是镜湖花园的一名业主。镜湖花园是一个规模不算小的老小区,今年新冠疫情发生后,小区将东门、西南门等出入口封闭后,小区车辆随意进出、收废品捡垃圾的不分时间四处吆喝的乱象有所改观,小区安全得到前所未有的提高。但是,随着疫情防控的缓解,只留下南门主出入口的镜湖花园物业管理在不少方面有回潮的现象,尤其是大型货车自由出入、占用原本就不宽的小区道路任意停放;收废品捡垃圾的可以随意出入、大声吆喝,翻垃圾桶、捡拾可卖钱的垃圾。希望镜湖物业能切实履行管理、服务职责,营建卫生、安全的小区环境,为仪征创建全国文明城市作应尽的义务!

0

主题

131

帖子

349

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
459
发表于 2020-6-30 17:32 | 显示全部楼层
“影影绰绰”网友:
    您好!我公司已对值班保安进行批评教育,后期我公司会加强管理,对进出车辆及人员进行严格管控。感谢热心居民对镜湖花园的支持与关注。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-7-10 01:01 , Processed in 0.058562 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表