仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 12203|回复: 62

[交流预告] 城发集团将于7月15日上午与网友在线交流,欢迎参与!

[复制链接]

2037

主题

2126

帖子

1981

积分

管理员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

金钱
2815
 楼主| 发表于 2020-7-2 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2020年7月15日(星期三)上午9:30,仪征市城市发展投资控股集团有限公司相关负责人将通过政府论坛“三大建设”版块与网友在线交流,欢迎广大网友届时参与,对城发集团工作多提出宝贵意见和建议。
  您可以通过以下方式进行参与交流:
  1、提前跟帖或在交流期间跟帖提问
  2、交流期间拨打"12345"电话提问

仪征市城市发展投资控股集团有限公司简介

  仪征市城市发展投资控股集团有限公司(以下简称“城发集团”)是仪征市政府直属国有独资企业,注册资本为50亿元。主要从事城建(公用事业)、交通、水务、金融投资;房建、市政、交通、水利工程施工;房地产开发;物业、广告及停车场经营;国有资产租赁。
  集团拥有四大全资子公司:仪征市建设发展有限公司、仪征市城市运营管理有限公司、仪征市水交投资有限公司、仪征市金融投资有限公司,六家直属企业:仪征市博润建材商贸有限公司、仪征市贵华工程测量业务咨询服务中心、仪征市房屋拆迁服务有限公司、仪征市滨江实业投资有限公司、仪征市鼓楼街商业广场、仪征市扬子江大酒店有限公司;下辖企业53家,包括开发企业10家,施工企业9家,商贸服务企业9家,运输企业6家,其他企业19家,集团总资产达437亿元,外部主体信用评级AA+。
  不忘初心使命,奋楫扬帆启航。城发集团将始终秉持“敬业、奉献、创新,做强、做优、做大”的拼搏精神,以服务主责、做大主业为主线,围绕项目投资建设、城市运营管理、金融投资服务等板块,坚持“市场化、实体化、多元化”的发展道路,强化业务模式创新,注重市场开拓,以精益求精的工作态度,直面挑战,抢抓机遇,实现集团高质量发展,充分发挥好仪征市国有企业领头品牌效应,全面助推“强富美高”新仪征建设。



44

主题

1307

帖子

2180

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
3258
发表于 2020-7-2 16:20 | 显示全部楼层
现在是法治社会,建泰物业是怎么进驻仪化生活区的大家不想知道,该公司与仪化生活区业主并无任何物业服务协议情况下就来收物业费,这样做与某群体何异?

31

主题

318

帖子

1900

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
2825
发表于 2020-7-2 18:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 凯旋而来 于 2020-7-2 18:59 编辑

我希望下一个雨季到来时,不要再在微信上看到去某处(交通要道)看海的字眼。特别是某些历史遗留的问题路段。

点评

网友您好,城市给排水不在我集团公司职能范围内,建议向其他部门咨询了解  发表于 2020-7-13 20:47

74

主题

1805

帖子

5081

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
5644
发表于 2020-7-2 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
万年路中间护栏什么时候能更换?破破烂烂不觉得有损城市形象?还是你们没看见?还是觉得不是城东就不换?

32

主题

758

帖子

3207

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
3760
发表于 2020-7-3 00:43 | 显示全部楼层
仪征鼓楼街商业广场是否可以改造让大品牌商业地产开发商来接手管理招商运营

12

主题

426

帖子

512

积分

大学生

Rank: 4

金钱
887
发表于 2020-7-3 08:34 | 显示全部楼层
天地嘉园小区车库门口路面破损严重,绿化特差,小区变成菜园,车库门口乱搭违建,请问小区何时改造,能把路面变成沥青路面,车库门口违章建筑何时能拆除?

5

主题

11

帖子

420

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
676
发表于 2020-7-3 09:21 | 显示全部楼层
请问贵局:
      仪征晟泰一品小区,物业规定:周一至周五,早上8点后才允许装修工人进小区大门;周六周日9点半以后进门,并且只能静音施工。这样的规定导致施工工人和物业保安经常发生语言、肢体碰擦,请问该规定出自哪部法律文书或者管理条例,是否合法?晟泰一品是去年10月30号才完成交付的小区,入住率很低,这样的规定是否合情合理?有没有站在广大业主的角度去斟酌过这些规定?工人出来打工都不容易,都是家里的顶梁柱,每天把太多的时间浪费在物业门口,等着开门,施工进度严重受限,周六周日静音施工,简直就是天方夜谭,换言之就是让工人放假,加之今年受疫情影响,各行各业都不景气,这样的规定真的是为这个社会考虑过吗?
      最终,希望贵局执政为民,真正践行习总书记的教诲:从人民群众中来,到人民群众中去!!!真抓实干的去物业门口看一看,仔细研判这些“所谓的规定”合法合理性,给广大民工一个满意的答复,谢谢!!

59

主题

710

帖子

4459

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
323031
发表于 2020-7-3 13:41 | 显示全部楼层
请问城发集团:接手仪化生活区物业的建泰物业公司拾几星级物业?20、30多年的老旧小区物业费收这么高的依据在哪里?还有建泰物业和业主之间尚未就物业服务签订合同,没有明确合同关系的情况下,不交物业费是否构成违约?(2020年我的物业费已交,我就想知道没有缴纳2020年物业费的业主以后是否会补缴?)另建泰物业接手仪化小区已经超过一年,对于应改造造成现有小区道路、绿化破坏严重,后期有何改造、恢复方案?小区门卫(保安),都是年纪比较大的人员,执勤期间都是衣冠不整,坐在凳子上的,和高价物业费所提供的服务严重不符,后期对于门卫人员及执勤纪律有何改进?如何协调建泰和建盛的交叉影响给业主造成不便之时的工作关系?小区车多车位少的状况如何改变,有什么具体规划?楼栋安装门禁公示过没有?反对安装的楼栋和支持安装楼栋之前有没有做过民调?不能安装的门禁如何处理?

39

主题

163

帖子

559

积分

大学生

Rank: 4

金钱
1039
发表于 2020-7-3 14:04 | 显示全部楼层
328升级改造,周边宇斯浦、奥林匹克小区都对整个小区的占用与影响进行了相应的补偿并小区都已公示,我想了解一下,金水湾小区也有同样的情况,但小区业主未得知任何信息,具体情况如何,可否明示一下?

点评

网友您好,您反映的问题不在我集团公司职能范围内,建议向其他部门咨询了解。  发表于 2020-7-14 19:10

68

主题

904

帖子

5377

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
417603
发表于 2020-7-3 15:19 | 显示全部楼层
红叶东村小区主干道破损下雨天有积水,能否把主干道铺一层沥青?方便居民出行!

点评

网友您好,您所反映的问题不在我集团公司物业管理范围内,建议向其他部门咨询了解。  发表于 2020-7-14 19:11

21

主题

93

帖子

539

积分

大学生

Rank: 4

金钱
720
发表于 2020-7-4 01:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 CHa 于 2020-7-14 16:45 编辑

问题一:关于公交车侧面LED屏幕显示问题
公交车侧面屏幕本来是是为了方便乘客上车时确认自己所乘线路是否正确而设置的。而我市大多数车辆侧面均显示为宣传标语。
一来、屏幕小,标语快速滚动看不清效果不大。二来、给乘客识别车辆线路带来麻烦。能否从方便乘客角度考虑,恢复LED屏,正常显示车辆线路号。

问题二:关于大部分公交站台没有经停线路信息问题
近些月,我市城区许多公交站台原本应该展示“车辆停靠与线路信息”公交牌,全部变成“广告牌”,完全无法获知车辆信息与线路走向,只能“凭感觉坐车”。上个月通过部门答复反映过相关问题,贵司答复尽快移除广告,恢复站点信息。如今已经大半个月过去了,依然没有任何改观。我市现在正在创建文明城市,特别提到要对城市小广告进行整治,那为何对占用公交信息牌,严重影响乘客出行的“大广告”视而不见。
问题三:关于部分公交站台经停线路信息错误问题
沿山河路沿线许多公交站台(如,勤丰小区等站点)上的公交线路信息不全。站牌显示只有7路车停靠,但是实际上,还停靠有18路等其他线路。希望根据实际停靠车辆情况更新站牌信息。

5

主题

10

帖子

102

积分

中学生

Rank: 2

金钱
155
发表于 2020-7-4 11:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 初东 于 2020-7-24 14:34 编辑

00000

点评

网友您好!您反映的问题不在我集团公司职能范围内,建议向其他部门咨询了解。  发表于 2020-7-14 19:11

1

主题

202

帖子

1427

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1938
发表于 2020-7-4 18:13 | 显示全部楼层
1、去年提到的“开通我市至南京仙林地铁站和镇江南站城际公交”进展如何,今年是否能开通一条?
2、胥浦车站接下来将如何改造?请详细介绍一下。谢谢!

66

主题

1249

帖子

6825

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
7550
发表于 2020-7-5 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
泰兴村拆迁停滞状态,是否有对策!拆迁后的招商是否有落实!西园南路与前进路交叉口没有公园根本不能满足出门有小游园的规定

点评

网友您好,您反映的问题不在我集团公司职能范围内,建议向其他部门咨询了解。  发表于 2020-7-13 20:48

48

主题

882

帖子

4299

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
4762
发表于 2020-7-5 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
希望城发集团帮忙解决石桥西边农业局门口真州路上的多年淹水的问题,因为在这个淹水的地方有个变压器及接线口的位置,如果淹水触电发生人生伤亡事故怎么办呀?

点评

网友您好,经现场查看,该处不在我集团公司养护范围,建议向其他部门咨询了解。  发表于 2020-7-13 20:49

48

主题

882

帖子

4299

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
4762
发表于 2020-7-5 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
我们的城市好多道路靠近路过一米左右的地方好多都凹凸不平,导致骑车子的人无法通行,只能往路中间骑行鼓楼楼南以及其他路段,希望城发集团承担责任修好路,让群众安全出行

82

主题

2951

帖子

8530

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
9878
发表于 2020-7-6 09:58 | 显示全部楼层
建泰物业怨声载道,收钱是本

0

主题

2

帖子

45

积分

小学生

Rank: 1

金钱
58
发表于 2020-7-6 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
作为仪征市客运站的一名普通职工,我们早班每天从早上五点半上到中午12点下班,下午班是12点上到六点半,每天每个人要发几十班车辆,连上厕所都需要别的人代发车,现在的站长还说我们上班时间达不到标准,每个月只给我们休息两天,我们苦一个月只拿1800左右。领导们每天早上八点上班,中午十一点半下班,下午两点半上班,六点下班,他们上班的时间就够了,每个星期还有休息两天。一个月工资4500左右,过年过节还可以休息,我们员工过年过节不允许休息。不晓得这是什么道理。还有就是,我是在客运站上班,不是做推销的,给我们发1500的龙捷快修修理卡,1000旅游任务,一次汽车年审任务,这些钱已经被扣了,说等任务完成后返还,还跟年终奖挂钩。那我们是不是还要带钱来上班。请领导关心我们这些基层员工的疾苦。
Screenshot_20200706_114917_com.tencent.mm.jpg

点评

CHa
期待我市能够吸取贵州公交坠湖事件教训,关注公交司机工作环境、工作压力等问题。  发表于 2020-7-14 16:34

0

主题

2

帖子

45

积分

小学生

Rank: 1

金钱
58
发表于 2020-7-7 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
帖子刚发,汽车客运公司跟汽车客运站领导,已经发话,必须要把发帖子的人找出来,严惩不贷。作为普通老百姓,现在连说实话都不敢了。现在领导都是一手遮天吗。希望城发集团给车站和公司领导,不记名民意测评。可以看看这些领导在员工心中的评价。

点评

他们又不是呆子。哈哈哈哈。  发表于 2020-7-8 09:02

0

主题

1

帖子

26

积分

小学生

Rank: 1

金钱
31
发表于 2020-7-7 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
Gggggg 发表于 2020-7-7 17:37
帖子刚发,汽车客运公司跟汽车客运站领导,已经发话,必须要把发帖子的人找出来,严惩不贷。作为普通老百姓 ...

休休吧,这种活动看看就行。别认真
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-8-6 14:30 , Processed in 0.407558 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表