仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 5940|回复: 1

[真州镇] 真州镇幼儿园建设还有后续吗?

[复制链接]

4

主题

25

帖子

317

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
329
 楼主| 发表于 2020-7-21 01:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于真州镇中心幼儿园异地新建项目,会议听取了真州镇关于真州镇中心幼儿园异地新建项目的情况汇报。会议原则同意真州镇所请事项并明确:1、由真州镇与市公安局共同协商,将胥浦派出所部分地块用于幼儿园建设的相关事宜。2、由市城建局牵头,市教育局、房管局、国土局共同参与,研究制定全市幼儿园布局专项规划,确保新增住宅幼儿园配建到位、布局合理。

4

主题

603

帖子

1849

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
2041
发表于 2020-7-31 17:02 | 显示全部楼层
市民您好:
      经和我镇有关部门核实,因该项目方案调整,重新做可行性研究报告,正在报批,同时,正在进行建设项目用地预审与选址意见书申报,谢谢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-8-10 19:20 , Processed in 0.024494 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表