仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 579|回复: 1

[原创摄影] 《荷塘月色》

[复制链接]

212

主题

397

帖子

1927

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
2265
 楼主| 发表于 2020-7-29 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 光影随行2017 于 2020-7-30 07:57 编辑

                                                               《荷塘月色》
.....沿着荷塘,是一条曲折的小煤屑路。这是一条幽僻的路;白天也少人走,夜晚更加寂寞。荷塘四面,长着许多树,蓊蓊郁郁的。路的一旁,是些杨柳,和一些不知道名字的树。没有月光的晚上,这路上阴森森的,有些怕人。今晚却很好,虽然月光也还是淡淡的.....。 摘自   朱自清荷塘月色》文章。

DSC_9244-1.jpg

30

主题

40

帖子

628

积分

大学生

Rank: 4

金钱
977
发表于 2020-7-30 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
拍的有意境,
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-8-10 18:36 , Processed in 0.062022 second(s), 12 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表