仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3350|回复: 2

[马集镇] 乡村道路小桥护栏损坏

[复制链接]

26

主题

108

帖子

613

积分

大学生

Rank: 4

金钱
865
 楼主| 发表于 2020-7-31 15:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
位于马集镇夏庄附近的夏营桥近期发生交通事故造成桥面护栏损坏,影响行人安全,另外因为此路段属于急转弯,转弯视线较差,此处已经是今年以来第三次发生交通事故,之前已有因交通事故造成人员死亡,请相关部门予以重视,增加交通提醒标识,清除遮挡视线路两侧植被,修缮桥面护栏,还民众出行安全谢谢。
165643cltz75um5mlz8a85.jpeg

0

主题

300

帖子

1369

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
1673
发表于 2020-8-1 22:44 | 显示全部楼层
八宝粥1001网友你好,感谢你对月塘镇路桥基础设施建设的关心,针对你反映的情况,我镇工作人员实地查看和走访了解,此桥在马集镇合心村夏营组境内,请你与马集镇相关部门联系,谢谢!

1

主题

316

帖子

1097

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
1254
发表于 2020-8-7 16:36 | 显示全部楼层
您好,马集镇相关部门已安排专人到现场进行修缮,8月12日前,将完成夏营桥受损的栏杆维修和交通警示牌增设工作。感谢您的关心和支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-8-10 19:03 , Processed in 0.032537 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表