仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2124|回复: 0

[交流答复] 答“RHQ”网友关于仪化生活区只开一个门的问题

[复制链接]
 楼主| 发表于 2020-9-9 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
年年初,由于疫情的原因,封闭了各小区的门,只保留一个门进出以便于疫情管控,我们都是理解和配合的。可是全国疫情早已得到控制,仪征更是一个病例也没有,各小区门卫也没有任何管控措施。仪征疫情指挥部为什么还不让打开我们仪化生活区的门?拿疫情做借口来整治我们仪化人也是太过分了。居民已忍无可忍,几个门被扒掉了又被强行封上了。
昨天人民大会堂开表彰大会,全体人员都未带口罩。仪征市政府借口疫情来乱作为,完全是在跟习主席领导的党中央对着干。
感谢您对我市疫情防控工作的理解、支持、配合。做好常态化疫情防控是包括您在内的全社会共同责任,根据职责分工,如属有物业管理小区请向市住建局咨询,如属无物业管理小区请向真州镇咨询。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-9-24 02:13 , Processed in 0.019839 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表