仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2170|回复: 1

[发改委] 物业管理费之外的公共能耗费收费是否有收费依据

[复制链接]

12

主题

33

帖子

221

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
318
 楼主| 发表于 2020-9-11 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
贵局领导:小区(宇斯浦)每年由物业管理公司在物业管理收费之外额外收取的公共能耗费(180元/年),是否合理?是否有相应的收费依据和收费标准?相应的文件是什么?烦请贵局领导给予答复,谢谢!

87

主题

120

帖子

855

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
807
发表于 2020-9-15 16:32 | 显示全部楼层
关于宇斯浦收取公共能耗费问题的答复
网友您好:
根据《江苏省物业服务收费管理办法》(苏发改规发字〔2018〕3号)第二十九条、《仪征市物业服务收费管理实施细则》(仪价字〔2011〕3号)第十三条之规定:物业服务过程中的电梯、中央空调等设施运行费及公共照明、公共用水等纳入代收代交费用,物业服务企业应单独建帐,公开、合理、按实分摊。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-9-24 02:32 , Processed in 0.069838 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表