仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2195|回复: 1

[公安局] 周六可以现场办理车辆年检业务吗

[复制链接]

4

主题

12

帖子

96

积分

中学生

Rank: 2

金钱
137
 楼主| 发表于 2020-9-11 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我2016年买了一辆摩托车,2019年6月1日起公安部交通管理局开始实行摩托车全国通检和6年免检政策,这是一项方便群众的好事,可近日我多次在网上交管12123平台申领免检车检验标志都被退回,退办原因是要上传有效期内交强险保单,可网上根本没有上传照片的这一选项,而且我在申请时可以看到我的车子的交强险生效期限是在有效期内的,为什么一项方便群众的政策落实起来就这么困难呢?请公安局交警大队和车管所能够将这一BUG向上反映一下,尽快让摩托车驾驶员享受到政策带来的方便。另外周六我可以去车管所或交警中队现场办理一下申领免检车检验标志这项业务吗?因为周一至周五正常都要上班,能不能周六、周日、节假日开放一天或半天或者实行错时上班,比如周二到周六上班,让我们办事也方便一点,恳请相关部门能够多从驾驶员角度考虑一下,真正做到以人民为中心。
发表于 2020-9-16 15:57 | 显示全部楼层
网友:
    互联网平台的所有网办业务由扬州市公安局交警支队车管所负责审核办理。针对您所反映的问题,我们积极与扬州车管所联系,得知扬州车管所已就您反映的问题作联系答复。
    为切实做好疫情防控工作,目前扬州各县市车管所均为周一至周五正常办公。就您所提出的“周六、节假日办业务“的要求,我们将等上级统一通知后施行。感谢您的理解与配合。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-9-24 02:16 , Processed in 0.030816 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表