仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 1799|回复: 1

[供电公司] 关于仪征充电桩问题

[复制链接]

2

主题

2

帖子

133

积分

中学生

Rank: 2

金钱
163
 楼主| 发表于 2020-9-13 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前仪征公共充电站只要2个,想冲电要开很远的距离,请问下,市区内还有建充电站的计划么?

56

主题

432

帖子

1668

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
1764
发表于 2020-9-16 17:05 | 显示全部楼层
您好,充电站的建设根据当地的充电行情选择建设充电桩。目前仪征境内共有仪征供电公司投资建设的公共充电站8座,其中城区2座,分别位于东区体育中心和荷花塘公园停车场(原金鑫花园充电站移建,目前正在施工,预计10月开放);剩余高速充电站4座,天乐湖城市快充站1座,谢集公交站1座。若您有合适的建设地点可向公司推荐,仪征供电公司将结合市场充电需求合理布点充电站。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-9-24 02:26 , Processed in 0.036511 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表