仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 1949|回复: 1

[城发集团] 解放路综合提升改造工程是否还继续实施

[复制链接]

37

主题

323

帖子

1410

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
141946
QQ
 楼主| 发表于 2020-9-14 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

65栋楼外立面脚手架

65栋楼外立面脚手架
根据贵局相关文件精神,镜湖花园沿解放路北侧的几栋进行了外立面改造工程,首批改造的几栋楼脚手架已拆除,但是65栋楼脚手架已搭设已快一半月,目前无任何外立面改造的迹象?请问贵局?65栋楼的外立面改造工程是否还继续?如果不再实施那请贵局尽快拆除脚手架并公示本次改造的费用清单,65栋楼脚手架搭设一个半月之久是否要付费用?哪个单位来承担这个费用?是不是存在公款流失的情况?

政府部门批示

政府部门批示

65栋楼外立面脚手架

65栋楼外立面脚手架

65栋楼外立面脚手架

65栋楼外立面脚手架

39

主题

212

帖子

477

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
626
发表于 2020-9-16 10:11 | 显示全部楼层
“Aion”网友:
您好!解放路综合提升改造工程目前方案正在优化中,待方案确定后,继续施工。给您带来不便请给予理解。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-9-24 02:03 , Processed in 0.028841 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表