仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 1006|回复: 1

[法律咨询] 求政府为人民群众做主

[复制链接]

1

主题

1

帖子

17

积分

小学生

Rank: 1

金钱
26
 楼主| 发表于 2020-9-15 18:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
仪征市人民法院:我们是仪征中源置业租赁户,都是向中源置业承租十号楼房室进行营业,房租也一直向中源置业交的。2019年12月份仪征市人民法院在中源10号楼张帖了公告,主要内容是要通过司法途径对10号楼部分房产进行拍卖,并标明房室都是无租凭合同的要求所有人员全部搬出。现房室已经通过网上被个人购买,现在购买人要求所有租房限期搬出。现在我们向法院提出申诉异议,一:在法院张帖公告之前所有租户没有接到法院工作人员对房室租凭实际情况的调查,就武断的在公告中说房室无租凭合同,现在还可在司法拍卖网页上查到。二:在此房产挂到司法拍卖网之后,有法院工作人员要求所有租户向法院递交租房合同和交费记录,我们都己安要求上交,为什么在第一次房产拍卖流拍之后,法院还没有纠正有房室租凭合同的说明,也没有向所有上交合同的租户说明,而进行二次降价拍卖。三:为什么第二拍卖在未到达公示拍卖结束时间就达成拍卖结果,结束拍卖。什么原因?四:现在由于拍卖进程造成原来租凭户不同程度的经济损失这个问题谁来承担,谁来解决,大多数合同未到期,交了租金还未使用到期,大多数租凭户还向中源置业交了数额不等的押金,这些问题又由谁来答复。五:如果近期新房主由于收房采取停电、停水、锁门等过急行为与租户直接产生矛盾,造成不良后果和损失又由谁来负责。我们希望仪征市人民政府、仪征市人民法院接受我们的诉求,了解实际情况,为人民群众做主。全体承租户的诉求。

12

主题

106

帖子

1279

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
2112
发表于 2020-9-16 09:32 | 显示全部楼层
法院不认可租赁关系,肯定是租赁行为存在重大瑕疵所致
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-9-24 03:21 , Processed in 0.030094 second(s), 14 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表