仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 4392|回复: 17

[公告] 关于《调整仪征市城区部分车型禁行区域的通告(征求意见稿)》公开征求意见的公告

[复制链接]
 楼主| 发表于 2020-9-17 15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 市公安局交警大队 于 2020-9-17 15:52 编辑

     为进一步加强城市道路交通安全管理,规范交通秩序,改善通行环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规,结合我市道路路网结构变化,按照城市汽车“控制总量、保障需求”的总体原则,拟对仪征市城区部分车辆车型禁行区域(以下简称禁区)进行调整。现将《关于调整仪征市城区部分车型禁行区域的通告(征求意见稿)》和《禁区调整方案问题解答》向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
    1、电子邮件:jjddlh789@163.com
    2、邮寄信件:仪征市公安局交警大队综合科(地址:仪征市站前路99号)
    3、微信留言:仪征交警微信留言平台。
    征求意见截止时间:2020年9月23日


仪征市公安局
2020年9月16日


关于调整仪征市城区部分车型禁行区域的通告
(征求意见稿)

    为进一步加强城市道路交通安全管理,规范交通秩序,改善通行环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规,结合我市道路路网结构变化,按照城市汽车“控制总量、保障需求”的总体原则,拟对我市城区部分车辆车型禁行区域(以下简称禁区)进行调整。现通告如下:
    一、禁区范围
“北至站前路(汉金大道路口至工农北路路口)、G328城区段(不含主线、含辅路,工农北路路口至S125路口)、东至工农北路(站前路路口至G328路口)、S125(不含,G328路口至S356路口)、南至S356(不含,S125路口至伍子胥大道路口)、仪化沿山河路(伍子胥大道路口至油港路路口)、G328郊区段(不含,浦峰路路口至汉金大道路口)、西至伍子胥大道(S356路口至仪化沿山河路路口)、浦西路(仪化沿山河路路口至胥浦路路口)、浦峰路(胥浦路路口至G328路口)、汉金大道(G328路口至站前路路口)”围合区域范围内道路。
    上述道路未注明“不含”的,该道路自身均为限行道路。
微信图片_20200917154405.jpg
    二、禁区限行规定
    上述区域,每日7:00至21:00禁止载货汽车(黄牌,含专项作业车、轮式专用机械车)、非国标三(四)轮电动车通行;全天24小时禁止危险品车通行。
    注:渣土工程运输车辆的限行管理,按照市渣土运输专项通行要求执行。
    三、通行证制度
   受限机动车确需在禁区通行的,可通过“窗口现场申请或网上申请”形式,向公安机关交通管理部门申请办理禁区通行证。公安机关交通管理部门将结合“最少道路、最短时段、车辆分类办理和区域高峰流量分布”等情况,核定准行时间、路线。持有通行证的车辆,须按通行证指定时间、路线行驶。
本通告发布前的其它有关上述区域道路通行规定与本通告不一致的,以本通告为准;本通告未作规定的,仍按原规定执行。
    本通告于2020年9月16日至9月23日进行网上公示,公开征求社会意见。本着注重研究、关注民意、切实发展的原则,相关意见汇总审核后,第一阶段是宣传期,交警部门将通过主要媒体、网络、发放宣传资料等大范围进行宣传,并将宣传资料发放到社区、运输企业、城市出入口及全市交警窗口。第二阶段是劝导期,交警部门将通过现场站点巡逻,进行现场宣传劝导,对于违反通行规定的,要求其原路返回并发放宣传资料,告知其他路线。第三阶段是严管期,对外公布正式实施时间,交警部门将严格落实勤务工作,实施严格管理,通过现场处罚、监控抓拍等方式加强对违反禁区通行规定的违法处理。

6

主题

105

帖子

372

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
493
QQ
发表于 2020-9-17 15:57 | 显示全部楼层
提倡步行出行!

1

主题

52

帖子

82

积分

中学生

Rank: 2

金钱
156
发表于 2020-9-17 16:19 | 显示全部楼层
S125和S356每天上下班高峰期间,大货车是否可以限行,且大货车速度较快,与私家车混行,私家车开的也是心惊胆战,对于每天上下班出行的人员很不安全。建议大货车分时段行驶,避开早晚高峰上下班时间,确保上下班高峰出行市民的安全。

9

主题

185

帖子

1132

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
51278
发表于 2020-9-17 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
请把标识牌做好 做大 做清楚。别坑人

6

主题

88

帖子

1634

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1120
发表于 2020-9-18 08:42 | 显示全部楼层

步行也要戴头盔,为了你的安全,不戴罚款20元

6

主题

88

帖子

1634

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1120
发表于 2020-9-18 08:42 | 显示全部楼层
单双号限行吧,简单

29

主题

361

帖子

1274

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
3602
发表于 2020-9-21 09:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 悲伤扬子江 于 2020-9-21 09:30 编辑

S125天宁大道 建议禁止过境卡车 (哪有市中心开卡车的)东外绕移到闽泰大道,市区到闽泰大道现在也急需有高级别市政道路连接 助力产城融合,在开发区上班的人可以很好的享受到城市的服务,尤其很多外地的刚毕业的,最好有一条路直接连接仪征市区 开发区 朴席 直到邗江,沿江公路压力大,危险。

0

主题

58

帖子

393

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
714
发表于 2020-9-21 13:42 | 显示全部楼层
可以考虑单双号限行。

0

主题

57

帖子

224

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
279
发表于 2020-9-21 21:11 来自手机 | 显示全部楼层
家家户户一挂直升飞机

11

主题

88

帖子

557

积分

大学生

Rank: 4

金钱
893
发表于 2020-9-22 11:23 | 显示全部楼层
网上申请”怎么申请

3

主题

50

帖子

287

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
384
发表于 2020-9-22 14:00 | 显示全部楼层
笑傲人间 发表于 2020-9-18 08:42
单双号限行吧,简单

搞的好像一线城市

33

主题

135

帖子

434

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
15100534
发表于 2020-9-23 07:22 | 显示全部楼层
支持交警工作!都是为了城市更好发展。

6

主题

88

帖子

1634

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
1120
发表于 2020-9-23 16:12 | 显示全部楼层
zcx584520 发表于 2020-9-22 14:00
搞的好像一线城市

那咋办了,交警叔叔很忙的

9

主题

65

帖子

367

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
525
发表于 2020-9-25 07:48 | 显示全部楼层
仪征规划中,南侧有港口,北侧有铁路。一刀切,不设货运通道,城区的加工制造类企业怎么过?

0

主题

8

帖子

26

积分

小学生

Rank: 1

金钱
64
发表于 2020-9-25 08:13 | 显示全部楼层
你好!我们凤来仪主门西门,等328施工结束后,车流量大,为什么没在禁区范围内?

57

主题

1308

帖子

8080

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
11461697
发表于 2020-10-9 09:25 | 显示全部楼层
为满足群众在两节假期办理非现场违法处理业务的需求,仪征市公安局交警大队将于10月6日到8日开展延时便民服务,正常受理机动车适用简易程序的非现场交通违法处理业务。这是一项很好的便民大好事,极大的方便了平时上班没有时间去处理的交通违法,时间也只有三天,但就是这三天也足够了。
可是本人于10月8日上午10时到真州中队去处理交通违法,却被保安告知负责处理交通违法业务的人出去有事了,一句有事了就让众多前来办理业务的群众白跑了一趟,作为仪征城区唯一的一个办理点却不能办理,这仪征市公安局和真州中队哪里是在便民,明明是在骗民,不能做到的事情就不要轻易的承诺,从这个也可以看出仪征市公安局和真州中队领导管理中存在严重的问题,公安系统说到都不能做到,仪征市公安局的领导们你们是如何管理的呢?希望仪征市公安局加强管理,不要再做欺骗老百姓的事情了,不要让便民的好事变成骗民的失去民心与口碑的坏事。

45

主题

1375

帖子

2333

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
3417
发表于 2020-10-19 15:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 雨心 于 2020-10-19 15:21 编辑

石碑路两旁小区众多,应列为大型车辆全天24小时禁行路段!这些大型车辆通过时呼啸而过·喇叭狂按·地动山摇,夜间尤其如此!严重影响居民休息!!!

5

主题

15

帖子

191

积分

中学生

Rank: 2

金钱
10225
发表于 2020-10-20 06:52 来自手机 | 显示全部楼层
悲伤扬子江 发表于 2020-9-21 09:27
S125天宁大道 建议禁止过境卡车 (哪有市中心开卡车的)东外绕移到闽泰大道,市区到闽泰大道现在也急需有高 ...

顶起!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-10-29 01:10 , Processed in 0.063516 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表