仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2209|回复: 1

[通告] 道路施工通告

[复制链接]
 楼主| 发表于 2020-9-18 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    因实验小学危楼拆除项目需要,决定对沿河路(东园南路至东园南路5号210米路段)进行全封闭。
封闭时间为2020年9月23日到2020年11月8日,请过往车辆及行人注意绕行,给您带来不便,敬请谅解!
    特此通告。
2.PNG


仪征市公安局交通警察大队
          2020年9月18日

57

主题

1308

帖子

8080

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
11461697
发表于 2020-10-9 09:28 | 显示全部楼层
为满足群众在两节假期办理非现场违法处理业务的需求,仪征市公安局交警大队将于10月6日到8日开展延时便民服务,正常受理机动车适用简易程序的非现场交通违法处理业务。这是一项很好的便民大好事,极大的方便了平时上班没有时间去处理的交通违法,时间也只有三天,但就是这三天也足够了。
可是本人于10月8日上午10时到真州中队去处理交通违法,却被保安告知负责处理交通违法业务的人出去有事了,一句有事了就让众多前来办理业务的群众白跑了一趟,作为仪征城区唯一的一个办理点却不能办理,这仪征市公安局和真州中队哪里是在便民,明明是在骗民,不能做到的事情就不要轻易的承诺,从这个也可以看出仪征市公安局和真州中队领导管理中存在严重的问题,公安系统说到都不能做到,仪征市公安局的领导们你们是如何管理的呢?希望仪征市公安局加强管理,不要再做欺骗老百姓的事情了,不要让便民的好事变成骗民的失去民心与口碑的坏事。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-10-29 00:48 , Processed in 0.032721 second(s), 16 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表