仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2382|回复: 1

[电信公司] 城市商业广场移动信号问题

[复制链接]

33

主题

467

帖子

4638

积分

博士

Rank: 8Rank: 8

金钱
3836
QQ
 楼主| 发表于 2020-10-9 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
仪征城市商业广场移动信号一直不佳,进入办公室内基本没有信号,我4、5年前就反应这事,一直没解决。今年电信的信号更是不行,基本就是盲区,手机在室内没办法用。今天年初就打10000号反应此事,他们的回复是,因附近的一个机站被人为破坏,近期就能解决此事。今年约7月份,我又打电话反应此事,他们回复是近期很快就能解决,问他们需要多长时间,他们回复约一二个月能搞好。现在一年过了10个月,还是没解决,眼看又要影响我一年的工作。今天又打10000号,回复很冷淡。说是正在准备建新机站,在准备材料,这个回复我不能接受。问他何时能建成,他们说又要几个月。之前一直说很快就能解决问题,现在又需要几个月,请问,一个才几个几个月。你能不能讲点诚信吗?我是电信老客户,电信的费用我一分没少你们,你们的服务到位了吗?你们就是这样对待电信用户的吗?几年的问题一直不解决。

33

主题

182

帖子

814

积分

认证部门

Rank: 8Rank: 8

金钱
820
发表于 2020-10-17 20:48 | 显示全部楼层
网友“灵感”您好:
    首先对给您带来的不便表示歉意,也感谢您对仪征电信的关心和支持
   由于城市广场附近人民街79号的移动通信基站被居民破坏拉电,设备长期不工作。新建的基站在城市商业广场恒业装饰楼顶,但在施工过程中又被阻工,无法完成。现我公司已在附近重新选址建设,目前正在施工过程中。
    再次对给您带来的不便表示歉意,也请您对我公司建设通信基站的难度和困境给予充分的理解。

                                                                                       2020年10月17日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-10-29 01:39 , Processed in 0.032795 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表