仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 2458|回复: 1

[卫健委] 给予人民医院9病区精神鼓励和表扬

[复制链接]

21

主题

34

帖子

321

积分

高中生

Rank: 3Rank: 3

金钱
273
 楼主| 发表于 2020-10-10 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的卫健委领导:借贵板块感谢一下人民医院9病区(神经内科)的全体医务人员,特别要感谢任小梅主任,余锋主任,李相红护士长,以及王蓉、糜燕、荣甜等主管护士,还有记不得名字的年轻的护士姑娘们。妈妈住院期间感谢她们的耐心和专业。十几天以来的接触,使我对医生、护士这一职业有了一个崭新的认识,改变了我从网络、生活、道听途说等途径形成的对医生、护士的偏见和评价。她们是一群非常有爱心、耐心、专心的天使,给病人带来快乐和欢笑,她们也是一群非常敬业,乐业、专业的医务工作者,给病人减轻痛苦、带来曙光。再一次感谢这群有爱心的医生、护师们!另外请我们的卫生系统的领导要多关心基层的医务工作者,多一点表扬,少一点责罚。有很多是病人造成的问题,比如床单有点脏,有一点血印等,不应该完全扣那些护士小姑娘的工资,和社会上很多职业相比,她们已经很努力、很敬业了!谢谢了!人民医院9病区的全体医护人员!谢谢。希望委领导给予人民医院9病区精神鼓励和表扬。

当时住人民医院9病区(神经内科)25号床病人的家属

2020年10月10日


发表于 2020-10-15 20:11 | 显示全部楼层
网友“空空儿”:
      您好!首先感谢您对仪征市人民医院9病区全体医务人员工作的认可!为患者提供安全、质优的医疗服务,是全体医务工作者的追求,全心全意为患者服务是医务人员的宗旨。我委将对市人医9病区提出表扬,并号召全市医务工作者向他们学习!衷心感谢您对卫生工作的关心和支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-10-29 00:53 , Processed in 0.027462 second(s), 8 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表