仪征政府论坛

 找回密码
 立即注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 3409|回复: 1

[公安局] 违章申诉(开车太难了)

[复制链接]

86

主题

265

帖子

2486

积分

研究生

Rank: 6Rank: 6

金钱
2682
QQ
 楼主| 发表于 2020-10-11 13:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
贵局领导好!2020.10.1中午12点50分,苏K393XT经过解放路东城水岸门口行人斑马线处被抓拍未礼让行人100元扣3分,当时记得很清楚有辆摩托车左拐,摩托车属于机动车应该让直行机动车先行,行人在路边上站立,都没有站在斑马线上,人也想让车先过去再走,车也再想人你到底走不走,所以轿车就直接通行了,轿车笔直行驶,都没有打一点方向。20年驾龄自今未罚过款,平时开车一再小心翼翼,现在开车太难了,也知道抓拍工作人员任务指标也重,能理解。但还是希望贵局处于人性化考虑,如果太较真,驾驶员开车真的太难了。谢谢贵局领导能理解理解!
发表于 2020-10-17 14:00 | 显示全部楼层
网友:
    您好,法律规定,遇有行人通过人行横道时,机动车要停车让行。你的违法图片显示行人需要通过斑马线,行人站在斑马线上等待,车辆不停,行人不敢通行。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

QQ|联系管理|Archiver|手机版| ( 苏ICP备05004226号 )

GMT+8, 2020-10-29 01:03 , Processed in 0.033702 second(s), 15 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表